es fehlt Fläche in WUFI

All about the Software WUFI Plus
Post Reply
fanxiaofan
WUFI User
WUFI User
Posts: 2
Joined: Fri May 27, 2016 5:26 am -1100

es fehlt Fläche in WUFI

Post by fanxiaofan » Fri May 27, 2016 5:43 am -1100

hallo zusammen,
ich habe Problem mit dem Modell in Wufi Einstellung.
In Sketchup war alles gut auszusehen,aber wenn ich das in Wufi eingestellt habe,fehlt es immer die Fläche so wie im Screenshoots.Gibt es jemand sich darauf interessiert oder gute Idee hat zu lösen?
Attachments
QQ图片20160527183112.png
QQ图片20160527183112.png (147.45 KiB) Viewed 3152 times
QQ图片20160527183117.png
QQ图片20160527183117.png (204.08 KiB) Viewed 3152 times

mwinkler
WUFI SupportTeam IBP
WUFI SupportTeam IBP
Posts: 31
Joined: Wed Mar 04, 2015 2:15 am -1100

Re: es fehlt Fläche in WUFI

Post by mwinkler » Sun May 29, 2016 8:06 pm -1100

Hallo fanxiaofan,
haben Sie bereits überprüft, ob Sie bei den fehlenden Flächen in SketchUp auch die WUFIPlus-Eigenschaften eingegeben haben?

fanxiaofan
WUFI User
WUFI User
Posts: 2
Joined: Fri May 27, 2016 5:26 am -1100

Re: es fehlt Fläche in WUFI

Post by fanxiaofan » Sun May 29, 2016 10:27 pm -1100

mwinkler wrote:Hallo fanxiaofan,
haben Sie bereits überprüft, ob Sie bei den fehlenden Flächen in SketchUp auch die WUFIPlus-Eigenschaften eingegeben haben?
Hallo,danke für Ihrere Reply.Wir haben ja jede Fläche schon in SketchUp dich WUFIPlus-Eigenschaften eingegeben.
Und wir haben ein kleinen Teil davon ausgezogen und nochmal in Wufi eingestellt.Die gleiche Flächen funktioniert aber gut.Ist die Ursache so,dass das Modell so kompliziert war,dass das in WufiPlus funktioniert nicht gut kann?
Attachments
9546.tmp.png
9546.tmp.png (56.1 KiB) Viewed 3143 times

Post Reply